O brigadeiro é um doce que todo mundo gosta. É difícil encontrar uma pessoa que não se derreta por essa delícia, não é mesmo?
Podemos encontrar por aí uma infinidade de receitas que utilizam o brigadeiro como ingrediente principal. E mesmo diante dessas incontáveis receitas, a cada dia, têm-se a notícia de uma nova finalidade para o brigadeiro.
Carolina Sales, Mestre em Medicina Veterinária e estudante de Medicina, trouxe uma modalidade de brigadeiro bem interessante: o brigadeiro congelado, originado de uma receita adaptada e que permite que você se delicie com doces fresquinhos, a qualquer hora do dia.
A empresária começou sua produção como forma de conseguir um dinheiro extra, e hoje, fatura anualmente mais de R$1,2 milhões em sua empresa.
Carolina adaptou várias receitas, utilizou algumas dicas de sua avó e se dedicou bastante para conseguir obter resultados incríveis com seus doces, garantindo o sabor e a textura após o descongelamento dos mesmos.
Sua empresa oferece uma linha completa de brigadeiros “fit”, bolos, chocolates, cupcakes, entre outros deliciosos doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário